Агент российского футболиста Алексея Миранчука рассказал, почему полузащитник принял решение покинуть «Аталанту». Миранчук намерен «подрасти в профессиональном плане» в итальянском футбольном клубе «Торино», передает «Чемпионат» со ссылкой на агента спортсмена Вадима Шпинева.

«Все исходит от желания игрока. Нашей задачей было не перезапустить карьеру Миранчука заново, но попробовать что-то поменять, Леша этого хотел, мы его желание выполнили. У Алексея теперь есть возможность со свежими силами выйти на новый уровень», – рассказал Шпинев. 

Помимо этого, агент назвал перспективным переход российского полузащитника в «Торино». Также Шпинев выразил слова благодарности всем, кто поддерживает Алексея Миранчука.

Напомним, накануне Миранчук подписал контракт с итальянским футбольным клубом «Торино». Клуб арендовал 26-летнего футболиста у ФК «Аталанта», за который он выступал с 2020 года.

Оцените материал

Источник: aif.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Свободная Пресса. Звёзды российского спорта в недоумении: Мы кормим МОК, международные федерации, а Большунову с кем соперничать?
  2. Лента. Медведев одержал 250-ю победу в карьере
  3. РБК. Фитнес-сообщество попросило власти помочь производителям тренажеров
  4. Спорт Экспресс. Сазонов ответил на вопрос о скучном футболе «Динамо»
  5. АиФ. Юный хоккеист школы клуба СКА скончался после попадания шайбы в грудь