«АвтоВАЗ» возобновил продажи коммерческих версий Lada Granta, модель выпускается дочерней компанией автопроизводителя «ПСА Вис-Авто». Об этом сообщили в пресс-службе компании.

В «АвтоВАЗе» отметили, что в линейку коммерческих Lada Granta входит 11 моделей с различными типами грузового отсека. У всех автомобилей есть полурамная компоновка с задней рессорной подвеской, двухместная кабина, двигатель мощностью 90 лошадиных сил. Грузоподъемность автомобилей составляет от 790 до 915 кг.

В базовую комплектацию коммерческих версий также входит электроусилитель руля, система «ЭРА-ГЛОНАСС» с механической активацией, передние стеклоподъемники, бортовой компьютер и аудиоподготовка.

Вице-президент по продажам и маркетингу «АвтоВАЗа» Дмитрий Костромин отметил, что за 7 месяцев этого года продано более 4 тысяч коммерческих версий автомобилей различных модификаций.

Ранее сообщалось, что «АвтоВАЗ» возобновил производство внедорожника Niva Travel в новой комплектации. Сборка этой модели началась 15 августа.

Оцените материал

Источник: aif.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. АиФ. Бетонные полусферы во дворах — законно ли это и кто имеет право их ставить?
  2. АиФ. Выгодная копия. Кто стоит за китайскими, иранскими и индийскими компаниями?
  3. АиФ. Замена «Логану». Какие автомобили может предложить Иран?
  4. Свободная Пресса. Сказочка про импортозамещённый автомобиль
  5. АиФ. АвтоВАЗ возобновил производство Niva Travel в новой комплектации