Как стало известно, в воскресенье Анна Щербакова проводила открытую тренировку в самом сердце столицы — выставочном зале «Манеж» в рамках Московского урбанистического форума. Там фигуристка провела что-то вроде зарядки или разминки, а затем долгое время раздавала автографы всем желающим.

Когда мероприятие подходило к концу, люди из службы безопасности попытались сделать все возможное, чтобы никого не допустить до кумира молодежи. Фанаты Щербаковой, которые не успели получить заветный росчерк, пытались взять в кольцо все возможные выходы, чтобы добраться до фигуристки. Но охрана начала отправлять всех расходиться по домам, объявляя, что Анна уже уехала и ушла через другой выход.

Тем, кто остался все-таки дожидаться Щербакову у служебного выхода, в итоге «повезло» — они действительно дождались и увидели олимпийскую чемпионку вживую. Но пять-шесть охранников взяли ее в кольцо и направились в сторону Исторического музея на Красной площади. За ними следовали около 30 человек — мамы с юными фигуристками и журналисты, желавшие дождаться от нее каких-то слов. Но в какой-то момент сотрудница из пиар-агентства группы Этери Тутберидзе попросила охрану прекратить съемку видео журналистами и фанатами — а с включенными телефонами шли многие.

И тогда секьюрити в жесткой форме преградили путь людям и на жаргонном лексиконе стали объяснять, кто здесь главный. В итоге досталось корреспонденту издания «Спорт-Экспресс» и еще одной девушке — их грубо оттолкнули.

В итоге интересное и полезное со всех точек зрения мероприятие завершилось скандалом, хорошо, что никто не пострадал. Интересно, что в выходные следующей гостьей форума станет еще одна фигуристка Александра Трусова и, возможно, Марк Кондратюк. Ждать повторения?

Оцените материал

Источник: aif.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Лента. Роднина оценила наказание Зеленского для украинского фигуриста
  2. Спорт Экспресс. «Ноттингем Форест» предложил 10 миллионов евро за Ауара
  3. АиФ. Роналду установил личный антирекорд по поражениям
  4. Лента. Главного тренера «Химок» Юрана уволили
  5. Спорт Экспресс. В «Гойясе» заявили, что ЦСКА не делал предложения по защитнику Соуто