Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров награжден орденом Александра Невского. Об этом руководитель региона сообщил в своем Telegram-канале.

Он указал, что награжден указом президента РФ Владимира Путина «по представлению зампредседателя правительства РФ Марата Хуснуллина». Кадыров удостоен награды «за большой вклад в социально-экономическое развитие Чеченской Республики и эффективное решение задач, имеющих важное государственное значение».

Глава Чечни написал: «Лично для себя воспринимаю награду как аванс».

Он пообещал и дальше «самоотверженно служить во благо» Чечни и России. Кадыров подчеркнул, что получение награды от президента воспринимает как «самую огромную честь».

Чеченский лидер поблагодарил Путина за доверие и постоянное внимание к развитию республики. Он заметил, что полученный орден — это «общая награда», так как вклад в развитие региона осуществляется благодаря работе и взаимодействию чеченских властей с федеральным центром.

Ранее Кадыров пообещал по окончании специальной военной операции наградить работающих «за Россию» сотрудников Службы безопасности Украины. По его словам, таких людей немало.

Оцените материал

Источник: aif.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Лента. В Испании сообщили о страхе Евросоюза из-за «троянского коня» Путина
  2. Свободная Пресса. «Красное знамя» вместо Rolls-Royce
  3. АиФ. Украина попросила США поставить сжиженный газ по ленд-лизу
  4. Лента. Захарова заявила о мольбе дипломатов США не фотографироваться с Лавровым
  5. АиФ. Гозмана отпустили после ошибочного задержания по делу о двойном гражданстве