52-летний немецкий специалист Йозеф Циннбауэр назначен на должность главного тренера футбольного клуба «Локомотив», сообщает пресс-служба команды.

«Футбольный клуб «Локомотив» достиг договорённости с Йозефом Циннбауэром, согласно которой немецкий специалист займёт должность главного тренера», — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что Циннбауэр использует те же игровые модели, что и «Локомотив». Также во всех командах он делает ставку на молодых игроков, стараясь по максимуму реализовать их потенциал.

Йозеф Циннбауэр родился 1 мая 1970 года в немецком Швандорфе. Выступал на позиции полузащитника в нескольких клубах Бундеслиги. Вынужден был оставить карьеру игрока после получения травмы.

После этого руководил молодежками «Карлсруэ» и «Гамбург», затем возглавил основную команду «Гамбурга». В 2015 году начал тренировать «Санкт-Галлен» (Швейцария), а спустя четыре года стал главным тренером ФК «Орландо Пайретс» из Йоханнесбурга (ЮАР). С этим клубом он дважды завоевывал бронзовые награды южноафриканской Премьер-лиги.

Также в тренерском штабе продолжат работу специалисты Марвин Комппер и Заур Хапов. Последний руководил командой во второй половине прошлого сезона.

Ранее сообщалось, что бразильский голкипер Маринато Гилерме продлил контракт с «Локомотивом» на два года. Он играет за клуб с 2007 года. В 2015 году футболист получил российское гражданство.

Оцените материал

Источник: aif.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Свободная Пресса. Чем награждать наших чемпионов — BMW, квартирой или миллионами?
  2. Лента. Фигуристку выгнали из академии Плющенко за нарушение дисциплины
  3. РБК. Nike объявила о полном уходе с российского рынка
  4. Спорт Экспресс. «ПСЖ» не будет отдавать Пабло Сарабию в аренду в этом сезоне
  5. АиФ. Тайная свадьба дочери Тутберидзе. Дэвис и Смолкин перейдут в сборную США?