Михаэль Баллак — легендарный немецкий футболист, на счету которого 98 матчей за сборную Германии, в составе которой он становился серебряным (2002) и бронзовым (2006) призером чемпионатов мира. В браке с Симоне Ламбо у него родилось три сына — Луис в 2001 году, Эмилио в 2002 и Йорди в 2005.

Сын разбился на квадроцикле

В августе 2021 года в семье Баллака (к тому времени он уже развелся с супругой) случилась страшная трагедия. Средний сын Эмилио находился на отдыхе в Португалии и взял на прокат квадроцикл, на котором возвращался в отель после вечеринки. На ночной дороге он не справился с управлением и попал в аварию. Приехавшие спасатели ничем Баллаку помочь уже не смогли — юноша скончался от полученных травм.

Несмотря на развод с Симоне, старший Баллак поддерживал хорошие отношения с детьми, часто с ними общался, выкладывал фото в соцсети. Но при этом он уже жил с другой женщиной. Смерть среднего сына вогнала Михаэля в глубокую депрессию, ему даже понадобилась помощь специальных врачей.

В то же время тяжело переживала утрату и 20-летняя (на момент трагедии) девушка Эмилио София Шнайдерхман, работавшая моделью. По сообщению немецкого издания Bild, общее горе неожиданно сблизило Баллака-старшего и девушку погибшего сына. Причем сблизило так, что между ними закрутился бурный роман. Проведенное изданием собственное расследование доказало, что экс-футболист и модель действительно встречаются, посещают различные выставки и другие мероприятия. А местные жители неоднократно видели их целующимися.

24 года разницы никого не смущают

Баллаку сейчас 45 лет, его новой возлюбленной — 21 год, но разница в возрасте никого абсолютно не смущает. Правда, пара не горит особым желанием делиться своими чувствами с окружающими, поскольку Михаэль забросил соцсети — его последняя запись как раз посвящена погибшему сыну, а София просто закрыла доступ к своей страничке.

Как несложно догадаться, Баллак прекратил общение с женщиной, с которой проживал до гибели Эмилио, поскольку все свое время посвящает Софии. О ней известно, что она работает в модельном бизнесе уже с 13 лет, когда ее утонченную фигуру приметил один из работников агентства. Девушка также учится в Вестминстерской школе бизнеса в Лондоне и проходит стажировку в одной из немецких компаний, занимающихся операциями с криптовалютой.

При этом Bild раскопал информацию, что София не в первый раз встречается с партнером намного старше себя. Так, когда ей еще не исполнилось 19 лет, она проводила время с 27-летним мужчиной. В одном из интервью София как-то обмолвилась, что в будущем хочет иметь пятерых детей, включая приемных. Что об этом думает и поддерживает ли свою пассию Баллак — пока неизвестно.

Как несложно догадаться, после публикации неожиданной лав стори немецкое общество разделилось на два лагеря: одни недоумевают, как можно было взрослому мужчине закрутить роман с юной девушкой своего умершего сына, а другие, наоборот — не видят в этом ничего предосудительного. В конце концов это их выбор, который нужно уважать в любом случае. Но куда больше досталось самой Софии — читатели полагают, что девушка использовала момент, чтобы подобраться поближе к известному на всю Германию футболисту.

Что касается самого Баллака, то в настоящее время он периодически выступает на немецком телевидении в качестве футбольного эксперта. У него за спиной огромная и насыщенная карьера — поиграл в топовых клубах «Бавария» и «Челси». Из последнего, правда, ушел не очень хорошо и до сих пор жалеет об этом.

Но жаловаться ему все равно не на что — на клубном уровне он выиграл 14 трофеев, хотя стать со сборной Германии чемпионом мира не удалось (серебро и бронза). Своей карьерой он должен быть вполне доволен. А личной жизнью?

Оцените материал

Источник: aif.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Свободная Пресса. «Икона русского футбола»: Артем Дзюба пока никому не нужен
  2. Лента. Россиянка возглавила рейтинг лучших фигуристок мира
  3. РБК. Власти Москвы рассказали о будущих объектах стадиона «Торпедо»
  4. АиФ. Главу Союза биатлонистов России выберут во втором туре
  5. Свободная Пресса. Наш хоккей хотят отправить к румынам и эстонцам. Утремся?