Александра Степанова и Владислав Малинов

Лето 2022 года стало чуть ли не рекордным по количеству свадеб и раскрытых отношений в мире фигурного катания. Нашла себе пару и, пожалуй, самая красивая российская фигуристка Александра Степанова, которая выступает в танцах на льду с Иваном Букиным.

Собственно, поклонники этой пары давно ждали, что прекрасный дуэт на льду перерастет в нечто большее — семью. Саша и Ваня всегда так страстно катались на соревнованиях, что практически ни у кого не было в этом сомнений. Тем более знакомы ребята с детства. Но быть вместе паре вне льда было не суждено — каждый нашел себе по другой половинке. Сначала это сделал Иван, а теперь пришло время и Александры.

После недавнего шоу Ильи Авербуха в Сочи прямо на льду Степановой предложил руку и сердце племянник известного тренера по фигурному катанию Светланы Соколовской (работает с олимпийским чемпионом Марком Кондратюком) Владислав Малинов. О самом молодом человеке известно немногое — он точно не фигурист, хотя и близок к этой тусовке.

Александра Трусова и Марк Кондратюк

Собственно, сам 18-летний Марк Кондратюк не так давно также официально в отношениях. Об истории любви олимпийского чемпиона Пекина в командном турнире с ровесницей, фигуристкой Александрой Трусовой aif.ru уже подробно рассказывал.

Впервые об их романе стало известно во время майской поездки в Дубай. Там оказалась большая группа отдыхающих фигуристов, среди которых были Саша и Марк. Им тяжело было скрывать свои чувства, а потому несколько совместных снимков от узнавших их поклонников проникли в Сеть. И в итоге они сами через соцсети признались, что у них роман.

Алина Загитова и Дмитрий Воронков?

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова не любит делиться подробностями своей личной жизни, а потому журналистам и поклонникам спортсменки приходится догадываться о том, с кем же она встречается.

Алине Загитовой всего двадцать лет, но ей приписывали уже несколько романов, причем в основном с хоккеистами — Кириллом Капризовым, Александром Романовым, Дмитрием Воронковым. Причем последний, выступающий за казанский «Ак Барс», больше всего подходит на роль парня звезды фигурного катания.

Фанаты часто в последнее время стали замечать, что фигуристка и хоккеист регулярно выкладывают похожие фотографии с одних и тех же мест, но порознь — с катания на вейкборде, потом из бани. К тому же на матчах «Ак Барса» телевизионщики постоянно показывают радующуюся Алину после голов Дмитрия. Совпадение? Вряд ли. Наконец, Алина и Дмитрий чудесным образом оказались в конце прошлого года в Дубае на ледовом шоу Татьяны Навки. И если Загитова там выступала, что делал рядом Воронков? По всей видимости, обеспечивал поддержку возлюбленной. 

Евгения Медведева и Кристиан Костов?

Еще одна в недавнем прошлом известная фигуристка Евгения Медведева также не любит делиться рассказами о личной жизни. Но за нее это часто делают другие. После шоу «Ледниковый период» вся страна следила за бурным романом спортсменки с блогером Даней Милохиным. Они страстно катались на льду, не стесняясь бурных поцелуев, так же вели себя и вне катка на общих мероприятиях.

Но «закончилось шоу — и закончились отношения» — об этом рассказала сама Медведева. В настоящее время ей приписывают роман с болгарским певцом Кристианом Костовым. Пара часто появляется вместе на публике и не без удовольствия участвует в совместных проектах.

Ребята познакомились еще в 2018 году на шоу «Пусть говорят», где обсуждали итоги «Евровидения». Что любопытно, за два часа эфира им так и не дали слова. Женя и Кристиан сидели рядом, так что развлекали себя, как могли. Там и обменялись телефонами.

Ну а далее Женя так прониклась песней Костова Beautiful Mess, что сама поставила номер под эту песню, исполнив его в новогоднюю ночь на Патриарших прудах. Сам Кристиан, естественно, пел вживую. Выглядело очень трогательно.

«Ты ангел, Женя. Спасибо тебе за то, что есть у меня в жизни и позволила быть просто безумно счастливым и гордым! Для меня это честь, что ты используешь мою песню для твоего выступления. Ты действительно совершенство», — писал Костов в соцсетях.

Однако официально свои отношения ни Женя, ни Кристиан не подтверждали.

Елизавета Туктамышева — без пары?

А вот сердце очаровательной фигуристки Елизаветы Туктамышевой сейчас, похоже, свободно. Около пяти лет длились ее отношения с фигуристом Андреем Лазукиным, но в конце концов пара рассталась. Это подтвердили и Лиза, и Андрей.

Но было это около двух лет назад. С тех пор о новых отношениях Туктамышевой в Сети нет ни слова. Сама фигуристка признавалась несколько месяцев назад, что ее такой статус вполне устраивает — ей хватает любви семьи, друзей и подруг.

Оцените материал

Источник: aif.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Свободная Пресса. Почему не отпустили в Америку хоккеиста Федотова?
  2. Лента. В Кремле оценили отказ Карлсена играть за звание чемпиона мира с Непомнящим
  3. Спорт Экспресс. Соломон станет игроком «Зенита»
  4. АиФ. QR-код на вход. Стадион «Фишт» в Сочи готов к работе с Картами болельщиков
  5. Лента. Девушка-чирлидер оценила важность откровенных костюмов для выступлений