Достижения работников химической сферы Гремячинского ГОКа отметил «ЕвроХим-ВолгаКалий».

Благодарности и почетные грамоты за успехи в труде вручили специалистам Централизованного отдела технического контроля – испытательного центра «ЕвроХим-ВолгаКалия», лаборантам химического анализа и контролерам качества продукции и технологического процесса.

«Уверен, что трудолюбие, профессиональное мастерство коллектива централизованного отдела технического контроля «ЕвроХим-ВолгаКалия» и впредь будут направлены на дальнейшее развитие предприятия, укрепление позиций «ЕвроХима» как ведущего мирового производителя на рынке удобрений», – отметил по завершению торжественной церемонии награждения руководитель группы технического контроля качества продукции Евгений Сохарев.

В числе передовиков – начальник методико-аналитической службы Наталья Козлова, которая работает на комбинате с самого основания службы. Благодаря опыту, высокому профессионализму и знаниям Наталья внесла большой вклад в создание современной химической лаборатории Гремячинского ГОКа, и ее заслуги отмечены почетной грамотой «ЕвроХим-ВолгаКалия».

Почетными грамотами «ЕвроХим-ВолгаКалия» за значительный вклад в развитие химической лаборатории, достижение высоких производственных показателей при освоении и внедрении новых методов химического анализа и современных аналитических приборов награждены лаборанты химического анализа Елена Суховерхова, Надежда Бурханова, Татьяна Мельникова, специалист Ольга Захватова и контролер качества продукции и технологического процесса Елена Ткаченко.

Благодарность «ЕвроХим-ВолгаКалия» за высокий уровень профессионализма, компетентность и ответственность вручена контролеру качества продукции и технологического процесса Анастасии Меркуловой. Рационализаторские предложения, которые разработала и внедрила Анастасия, позволили оптимизировать трудозатраты на подготовку проб.

«ЕвроХим-ВолгаКалий» развивает производственные мощности Гремячинского горно-обогатительного комбината на юге Волгоградской области. Комбинат состоит из подземного и поверхностного комплексов. Горная порода, добываемая в руднике, поднимается на поверхность и проходит сложные физико-химические процессы обогащения на сильвинитовой обогатительной фабрике.

Оцените материал

Источник: vlg.aif.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Новости Волгограда. Пыль волгоградских дорог: почему городские магистрали моют только в центре
  2. Новости Волгограда. «Ситиматик-Волгоград» лишил мужчину пенсии из-за мнимого долга
  3. Новости Волжского . В регионе задумались над созданием коворкинг-центров НКО
  4. Новости Волжского . В Волжском стали известны первые стобалльники по ЕГЭ
  5. КП Волгоград. На юге Волгограда школьник на мопеде скрылся после аварии с «Ладой»