Бывшие футболисты «Спартака» обыграли своих коллег из петербургского «Зенита» в матче легенд со счетом 2:1. Встреча состоялась в пятницу на стадионе «Открытие Арена» в Москве.

На 5-й минуте Игорь Денисов вывел бело-голубых вперед. На 27-й минуте Роман Павлюченко сравнял счет, а на 63-й минуте Александр Ширко установил окончательный счет в пользу «Спартака».

За красно-белых играли такие легендарные футболисты, как Александр Филимонов, Виктор Онопко, Егор Титов, Андрей Тихонов, Роман Павлюченко и другие. За «Зенит легенды» были заявлены Вячеслав Малофеев, Александр Анюков, Данни, Роман Широков, Владимир Быстров, Александр Кержаков, Андрей Аршавин и другие.

Главным тренером «Спартак легенды» выступил Олег Романцев, командой противника руководил Анатолий Давыдов.

Матч был посвящен памяти бывшего главного тренера «Спартака» и сборной России Георгия Ярцева, который умер 15 июля. Он был помощником Романцева в первом матче легенд, который состоялся 8 июля в Санкт-Петербурге. Тогда «Зенит» забил два безответных мяча усилиями Широкова и Кержакова.

Оцените материал

Источник: aif.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Лента. Харитонов назвал главную проблему проигравшего за 21 секунду Шлеменко
  2. Спорт Экспресс. Черчесов — об уходе Федуна из «Спартака»: «Написал ему СМС, поблагодарил за то время, что он был в клубе»
  3. АиФ. Полузащитник Остон Урунов покинул московский «Спартак»
  4. Лента. Шлеменко высказался о реванше после поражения за 21 секунду
  5. Спорт Экспресс. Эван Тернер заявил, что пропуск сезона может стать преимуществом центрового «Оклахомы» Холмгрена