В Тушинском суде Москвы проходит заседание, на котором станет ясно, останется ли Наталья Украинская – женщина, обвиняемая в ДТП, в котором погибли мать с ребенком, – под арестом.

Как сообщает корреспондент aif.ru, еще до начала заседания к обвиняемой, сидящей за бронированным стеклом, подошел адвокат и дал советы, как необходимо апеллировать к судье – «прошу назначить домашний арест, скажите о состоянии».

Кроме представителей прессы на месте для слушателей также присутствует следователь, одетый в «гражданку» и с листами ходатайства о продлении ареста в руках.

Напомним, резонансное ДТП произошло 27 ноября 2022 года. 37-летняя россиянка – судя по экспертизе, находившаяся в состоянии наркотического опьянения – за рулем автомобиля выехала на улице Свободы на трамвайные рельсы и врезалась в трамвай. После машину занесло, водитель выехала на тротуар и сбила женщину с двумя детьми. Мать погибла на месте, ее четырехлетний сын скончался в реанимации.

Отвечать на вопрос прессы, намерена ли она компенсировать близким погибших потерю, обвиняемая отказалась.

Оцените материал

Источник: aif.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Свободная Пресса. Вопрос поддержки семей участников СВО из Ингушетии — на личном контроле главы региона Махмуда-Али Калиматова
  2. МК. В ГД предложили бронировать дату и время для пересечения границы России
  3. Лента. Пригожин отреагировал на признание ЧВК «Вагнер» преступной организацией в США
  4. АиФ. Герасимов: такой интенсивности военных действий современная РФ еще не знала
  5. РБК. Швеция возобновила прием заявлений на визы через неделю после сбоя