Серебряный призер Олимпиады в Пекине Александра Трусова пришла на Кубок Первого канала в качестве гостя, несмотря на слухи о конфликте с руководством телеканала.

Недавно стало известно о недовольстве отца спортсменки комментированием её последних прокатов заслуженным тренером СССР Татьяной Тарасовой и олимпийским чемпионом Алексеем Ягудиным. Первый канал отказался идти на условия Вячеслава Трусова и менять комментаторов для его дочери, а также не приглашать Тарасову и Ягудина на соревнования, в которых участвует Саша.

Однако выступить в Кубке Первого канала Трусова не могла априори по причине снятия с чемпионата России: фигуристка не вышла на главный старт сезона из-за высокой температуры накануне первого соревновательного дня. На Кубок Первого канала были приглашены первые 9 одиночниц из рейтинговой таблицы чемпионата страны — Трусовой там не было.

На «ЦСКА-Арене», где проходит Кубок Первого канала, также продают мерчандайз Александры Трусовой — фирменные толстовки и аксессуары с её личным логотипом.

Напомним, Трусова пропустила чемпионат России по фигурному катанию в Красноярске из-за высокой температуры. Также известно, что она покинула группу Этери Тутберидзе.

Оцените материал

Источник: aif.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Лента. В клубе РПЛ прокомментировали возможный трансфер Дзюбы
  2. Спорт Экспресс. Плишкова: «Соболенко — большой фаворит Australian Open»
  3. АиФ. Самого титулованного футболиста в истории Алвеса заключили под стражу
  4. Лента. Тренер итальянских лыжников рассказал о соблюдении русской традиции в сборной
  5. Спорт Экспресс. Фигуристка Шанаева рассказала, чем занимается Валиева в роли капитана на Кубке Первого канала