Первый магазин с сувенирами и одеждой от белорусского лидера Александра Лукашенко был открыт в павильоне «Республика Беларусь» на ВДНХ в Москве. Об этом сообщает корреспондент ТАСС.

Отмечается, что на церемонии открытия присутствовали заместитель председателя правительства России Алексей Оверчук, первый вице-премьер Белоруссии Николай Снопков, посол республики в РФ Дмитрий Крутой, а также глава компании «Беллегпром» Татьяна Лугина.

В ассортименте магазина можно найти майки, свитшоты, кепки и сумки, на которых написаны наиболее известные цитаты белорусского лидера. Так, на продукции магазина нанесены надписи: «Первый», «Никакой чрезвычайщины. Раздевайся и работай», «Будет очень интересно. Начинайте шевелиться», «Не позволим нас наклонить. Любимую не отдают», «Я же диктатор, мне тяжело понимать демократию». Кроме того, в магазине продаются подушки со словами: «Чтобы понять, как я сплю, надо со мной спать».

Известно, что первый магазин с сувенирами президента Белоруссии был открыт 18 декабря 2021 года в Минске. В августе того же года Александр Лукашенко получил набор футболок со своими цитатами на день рождения, после чего выразил мнение, что проект должен получить дальнейшее развитие.

Ранее президент Белоруссии на торжественном мероприятии по случаю Дня независимости республики на Кургане Славы под Минском заявил, что страна поддерживала и будет поддерживать Россию.

Оцените материал

Источник: aif.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Лента. В Швейцарии призвали готовиться к бунтам из-за нехватки электроэнергии
  2. АиФ. Путин оценил расширение возможностей по производству авиационной техники
  3. Лента. Макрон позвонил Путину
  4. Свободная Пресса. Киевская власть спешно готовит британскую колониальную армию себе на помощь
  5. АиФ. Что известно о приговоре в Литве за призывы к насилию против русских?