Сюжет Убийство дочери философа Александра Дугина

Кто больше похож на террориста: бородатый громила восточной наружности, бормочущий молитвы на арабском языке, или женщина славянской внешности с ребенком? Еще неделю назад ответ был очевиден. А сейчас, после убийства Дарьи Дугиной?

Доктора в украинском варианте

В 90-х годах, которые были «лихими» не только в России, на Украине гремело имя «леди-киллера» Людмилы Тишковец. Своих многочисленных жертв она хладнокровно расстреливала из малокалиберного спортивного пистолета Марголина с глушителем. Слабый патрон ее в итоге подвел — у бизнесмена, ставшего последним заказом Людмилы, пуля калибра 5,6 мм застряла в мобильном телефоне, и он смог обезоружить киллершу. Сейчас она отбывает пожизненный срок в женской колонии где-то под Харьковом.

20 июля 2016 г. в центре Киева взорвалась машина руководителя интернет-издания «Украинская правда» Алены Притулы, в которой погиб известный российский, белорусский и украинский журналист Павел Шеремет. Довольно быстро следствию удалось напасть на след убийц. В частности, этому помогла видеозапись с места преступления. На ней было четко видно, что первым к автомобилю подходил мужчина. Им оказался музыкант Aндрей Антоненко, позднее обвиненный в организации теракта. Он подготовил под днищем машины место для крепления взрывного устройства. Исполнителем стала женщина — Юлия Кузьменко, врач-педиатр, кандидат медицинских наук и волонтер, участвовавший в боевых действиях в Донбассе со стороны ВСУ. Взрывное устройство было опознано как противопехотная мина направленного действия МОН-50. Крутые на Украине педиатры, нечего сказать! Еще одним подозреваемым стала другая женщина, военный медик Яна Дугарь.

Медовая ловушка

Убивать командира добровольческого батальона «Сомали» Гиви (Михаил Толстых) СБУ тоже послала женщину. Долгое время считалось, что он погиб в своем кабинете 8 февраля 2017 г.  от попадания в окно выстрела из реактивного огнемета «Шмель». Но в 2020 г. один из офицеров СБУ проболтался, что это была классическая «медовая ловушка». Так в спецслужбах называют женщин-агентов, соблазняющих не в меру любвеобильных мужчин. Гиви как раз таким и был — горячая кровь грузинского дедушки виновата. Позывной, кстати, достался от того же деда.

Службе безопасности Украины удалось внедрить в окружение Гиви некую блондинку, которая и осуществила минирование кабинета. По слухам, после теракта блондинка-киллер быстро покинула Донецк, ее следы потерялись где-то в Турции. Перехватить ее спецслужбы ДНР не успели.

Сатанисты из СБУ

«С одной стороны, использование женщин в качестве киллеров — это действительно почерк украинских спецслужб, СБУ и ГУР, — прокомментировал для aif.ru политолог, глава Центра политической информации Алексей Мухин. — С другой стороны, боюсь, дело гораздо хуже. Некоторое время назад на Украине огромное число просмотров и лайков вызвал клип одной местечковой актрисы второго плана. В нем она в виде то ли ведьмы, то ли языческой богини отрезала серпом голову «российскому солдату». Расчеловечивание и сатанизм крайне характерны не только для запрещенных в России нацбатов и националистических организаций Украины. Речь об исходящих с Запада попытках изменить генетический код нации, в том числе генетический код украинской женщины. У итальянской мафии есть такой специфический термин — «торпеда». Это достаточно второстепенный член «семьи», который сознательно идет на убийство какой-то важной персоны, точно зная, что сам при этом погибнет. Вот в качестве такой «торпеды» запад использует сейчас Украину против России. Дотянуться стараются до чего могут — мирные города на юге России, политические деятели (вчера украинская ракета попала в административное здание в Донецке, которое только что покинул спикер Госдумы), или убитая в субботу Дарья Дугина… На самом деле, после окончания спецоперации неплохо было бы с этим феноменом разобраться. С привлечением специалистов по психологии, причем как судебной, так и этнической».

На самом деле, судя по всему, ситуация на Украине меняется стремительно. Меньше месяца назад «АиФ» брал интервью у подполковника ФСБ, ветерана группы «Альфа» Алексея Филатова. Тогда на вопрос, стоит ли ожидать терактов на территории России, организованных спецслужбами Украины, уверенно ответил: нет, это (особенно теракты в метро и прочих людных местах) крайне маловероятно, поскольку это однозначно поставит крест на помощи Запада киевскому режиму. Однако прошло совсем немного времени, теракт произошел, а осуждать руководство Украины на Западе никто не спешит.

Оцените материал

Источник: aif.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Лента. В Индии десятки человек погибли из-за наводнений и оползней
  2. АиФ. В Москве открылся магазин с сувенирами и одеждой от Лукашенко
  3. Лента. В Швейцарии призвали готовиться к бунтам из-за нехватки электроэнергии
  4. АиФ. Путин оценил расширение возможностей по производству авиационной техники
  5. Лента. Макрон позвонил Путину