На Крымском мосту возобновили движение транспортных средств. Об этом сообщается в Telegram-канале об оперативной обстановке на мосту.

Ранее в соцсетях появились публикации о транспортном коллапсе в новых регионах. Ряд телеграм-каналов также сообщили, что люди жаловались на постоянные пробки в районе Чонгарского моста.

В рамках совместного проекта Аif.ru и ресурса по разоблачению фейков «Лапша Медиа» стало известно, что эта информация не совсем соответствует действительности.

Как сообщил телеграм-канал, освещающий ситуацию на автомобильных подходах к мосту, 5 сентября движение по мосту действительно останавливали. Информация об остановке автомобильного движения на Крымском мосту была опубликована в 19:30, но уже в 20:53 движение по мосту возобновили.

«По данным на 20:50, движение по Крымскому мосту осуществляется в штатном режиме в обе стороны», — сообщил оперативный штаб Республики Крым в Telegram.

На данный момент с обеих сторон Крымского моста затруднений в проезде к досмотровым пунктам нет.

В предыдущий раз движение по Крымскому мосту перекрывалось в ночь на 2 сентября, когда ВСУ пытались атаковать мост тремя безэкипажными катерами, которые были уничтожены.

Источник: https://t.me/most_official/1409
 

Оцените материал

Источник: aif.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Свободная Пресса. Что будет с авторынком России, если плечо не подставят китайцы
  2. АиФ. Что за мошенничество с оформлением топливных карт?
  3. АиФ. Какой автомобиль самый дорогой в мире?
  4. Зарулём. «За рулем» на Youtube — нас уже 900 тысяч!
  5. АиФ. Что за штраф в 50 тысяч рублей за отсутствие тревожной кнопки в машине?