ДТП из двух автобусов заблокировало въезд в «Родниковую долину» в Волгограде

ФОТО: читатели «Блокнот Волгоград»

Сегодня, 13 декабря, на въезде на территорию жилого комплекса «Родниковая Долина» в Волгограде произошло серьезное ДТП с участием двух пассажирских автобусов. Авария, со слов очевидцев, случилась еще ранним утром, чем осложнила выезд простым жителям и без того в снежную погоду.

Как рассказала корреспонденту «Блокнот Волгоград» жители «Родниковой Долины» в Советском районе города, здесь на спуске с ЖК столкнулись два автобуса, которые перевозят волгоградцев по городским маршрутам. Один из них пытался повернуть, а другой в этой время выезжал с «Родниковой Долины». Основной удар пришелся одному из автобусов в заднюю часть. 

Жители после произошедшего заявили, что из-за данной аварии этим утром они не могли ни заехать на территорию своих дворов, ни выехать с них на работу, учебу и по делам. ДТП с двумя автобусами собрало огромную пробку, автомобилистам приходилось буксовать по снегу.

ДТП из двух автобусов заблокировало въезд в «Родниковую долину» в Волгограде

Волгоградцам в такой ситуации оставалось только шутить:

— «Родниковую» закрыли двумя автобусами, чтобы сидели дома! Это авария сегодня с утра. Никто заехать и выехать не может, очень большая пробка, машины буксуют.

Напомним, что сегодня Волгоград снова оказался во власти снежной стихии, как это случилось в конце прошлого года, 29 декабря. О масштабном снегопаде накануне предупреждали даже в региональном главке МЧС. Дорожники продолжили наступать все на те же старые грабли. Волгоградцы в этот четверг вновь опоздали на работу больше чем на час, пожаловались на нерасчищенные дороги с ночи и фуры, которые заблокировали движение в Красноармейской районе, снегопад отрезал его от города. «Транспортный ад» с утра, кстати, начался именно с этой части города. 

Люди вновь указали на повторение декабрьского снежного коллапса, при этом смачно выругавшись, что прошлый снегопад местных чиновников так ничему и не научил. Источники в такой ситуации приходят к выводу, что им очень хорошо известно о проблемах с нерасчищенными дорогами в Волгограде в обильный снегопад, но в бюджете банально на это нет средств.

Ирина Рассказова

Источник: bloknot-volgograd.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *