Ехал не пристёгнутым: в Волгограде борются за жизнь мальчика, разбившегося с отцом в ДТП

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

Как стало известно 25 декабря, в 7-й больнице скорой медицинской помощи врачи борются за жизнь 11-летнего школьника, который накануне вместе с отцом получил тяжёлые травмы в результате аварии. Ребёнок ехал не пристёгнутым.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области, жёсткая авария произошла накануне в Суровикино.

В 14:30 на перекрёстке улиц Сысоева и Автострадной 44-летний мужчина за рулём Honda Accord, выезжая из города, не справился с управлением. Иномарка вылетела в кювет и перевернулась.

Мужчина получил травмы вместе с 11-летним сыном.

В момент аварии ребенок находился на пассажирском сиденье, но не был пристегнут ремнём безопасности. Ремень был защелкнут за его спиной, чтобы сигнализатор иномарки не пищал.

Во время удара сработали подушки безопасности, и ребенок получил дополнительные травмы еще и от них – произошёл удар, сравнимый с нокаутирующим в боксе.

Врачи приняли решение госпитализировать пострадавшего мальчика в Волгоград, сейчас за его жизнь борются медики больницы скорой медицинской помощи №7 Волгограда.

Предварительно, у школьника закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушиб мозга, а также множественные ушибы и ссадины лица.

В связи с неблагоприятными погодными условиями, на дороги Волгоградской области выведены дополнительные экипажи полиции. Водителей просят быть максимально осторожными.

Алексей Серебряков

Источник: bloknot-volgograd.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.