Сегодня, 27 декабря, стало известно, что москвич, обвиненный в убийстве в хостеле, обжаловал приговор.

8 сентября 2020 года компания из четырех человек из Московской области отправилась на машине на Черное море. В поездку отправились три молодых человека и одна девушка. По дороге на море туристы решили остановиться в хостеле Краснооктябрьского района Волгограда.

Один парень, оставив вещи в номере, пошел в кафе. Другие двое отправились в торгово-развлекательный центр. Олег Удод остался в номере один.

Парень и девушка ночью вернулись в хостел и обнаружили, что парень в состоянии наркотического опьянения. Разозлившись, что его оставили одного в хостеле, Олег Удод нанес девушке не меньше трех ударов кулаком и одного ногой по голове. Парня он ударил около двух раз в грудную клетку и голову. Затем Удод взял нож и нанес парню и девушке не меньше 16 ударов в область головы, шеи, туловища и конечностей. После он ударил ножом молодого человека еще четыре раза в туловище.

От полученных ранений парень погиб на месте. Девушка успела выбежать из номера и попросила о помощи. Она получила вред средней тяжести, сообщили в пресс-службе следственным управлением СК РФ по Волгоградской области.

Суд Краснооктябрьского района признал Удода виновным и вынес ему наказание в виде 14 лет лишения свободы в колонии строго режима.

Но приговор был обжалован и со стороны защиты, и со стороны обвинения. Суд свое решение оставил неизменным.

Ранее «Блокнот Волгоград» сообщал, что в хуторе Качалин нашли труп с 49-ю ножевыми ранениями. Мужчина задолжал в местном продуктовом магазине 2,5 тысячи рублей. О долге узнал сын продавца и решил с этим разобраться. Он пришел к мужчине домой. Между ними завязался конфликт, который закончился убийством. Подозреваемый нанес 49 ножевых ранений мужчине, после чего покинул место преступления.

В Городищенском районе злоумышленник начал избивать знакомого, который защищался. Затем обвиняемый взял деревянную палку и начал бить мужчину до тех пор, пока он не потерял сознание. Когда пострадавший перестал подавать признаки жизни, злоумышленник похитил сумку, в которой находилось 500 тысяч рублей.

В Астраханской области волгоградец дождался, пока фермер уснет. Когда мужчина спал, рабочий нанес ему несколько ударов топором по голове. Потерпевший скончался на месте. Житель Волгограда после убийства похитил 210 тысяч рублей и несколько телефонов, после чего скрылся.

Диана Омарова

Источник: bloknot-volgograd.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Гор. Вести. Под Волгоградом глава КФХ ответит за присвоение коровника
  2. Гор. Вести. В Волгограде обнаружили тело мужчины с пакетом на голове
  3. Блокнот-Волгоград. В доме в Волгоградской области нашли три трупа
  4. Гор. Вести. В Волгограде полицейские установили личность мужчины, который сжег свой паспорт
  5. Блокнот-Волгоград. В Волгоградской области нашли 10 трупов без следов насилия