Мужчина сгорел заживо в своей квартире в Волгоградской области

Фото: ГУ МЧС России по Волгоградской области

Сегодня, 5 января, стало известно, что в Волгоградской области заживо сгорел человек.

Накануне, 4 января, пожарно-спасательной службе сообщили, что в городе Камышин горит квартира. Об этом рассказали в ГУ МЧС России по Волгоградской области. 
— В 22.24 часа на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Камышинском районе Волгоградской области. В городе Камышине на улице 4-й микрорайон в многоквартирном жилом доме в однокомнатной квартире горели домашние вещи на площади 15 кв.м. 
Пожар удалось ликвидировать за несколько минут. 
— Пожарные расчеты 29-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 22:36 часа. 
По какой причине произошло возгорание не известно. Причина пожара устанавливается.  
В сгоревшей квартире находился мужчина, который там проживал. При пожаре ему не удалось спастись, и он погиб.  
Ранее сообщалось, что мужчина погиб при пожаре в многоквартирном доме в городе Урюпинске Волгоградской области. Погибшему было 45 лет.  Также ЧП произошло в одной из квартир в 5-этажном доме по улице Краснополянской в Дзержинском районе Волгограда. Здесь из огня не спасли человека. Пожарные срочно выехали на улицу Краснополянскую. Где в одной из квартир 5-этажного дома полыхали домашние вещи. Пожар охватил 2 квадратных метра. Пламя ликвидировали пожарные расчеты 15-й пожарно-спасательной части, потушив огонь к 02:11. На месте трагедии было обнаружено тело погибшего человека. Накануне, ранним утром пожар тушили в жилом кирпичном доме в Камышине. На пепелище были обнаружены два трупа – один женский, второй принадлежал мужчине. 
Диана Омарова

Источник: bloknot-volgograd.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *