Найдены трупы трех погибших при странных обстоятельствах волгоградцев

В Волгограда и области на минувшей неделе при странных обстоятельствах обнаружили тела трех мужчин. Подробности «Блокноту Волгограда» 26 декабря рассказали в экстренных службах.  

В Волжском в подъезде дома №30 по улице Пионерская местные жители обнаружили бездыханное тело 81-летнего пенсионера, висящее на лестничном пролете между первым и вторым этажами. При жизни пожилой волжанин страдал онкологическим заболеванием. Никакого послания мужчина не оставил. 

Любителя кошек с севера Волгограда нашли удушенным с собственной квартире. Жителю Тракторозаводского района было 43 года.  

В Быково на берегу залива Калиновой обнаружен труп 64-летнего пенсионера со смертельной раной в области шеи. Неподалеку от тела лекало охотничье ружье.

Также на этой неделе житель Астраханской области погиб от выстрела 46-летнего жителя Светлоярского района их охотничьего ружья 12 калибра. Мужчины находились на территории соседнего региона – в пойме Волги, в Черноярском районе Астраханской области. Ближе всего пострадавшего было вести в Светлоярскую ЦРБ.  Несмотря на все усилия врачей, мужчина впоследствии скончался. 

Ранее тело 63-летнего мужчины нашли в пруду в Нехаевском районе. Местный житель отправился на рыбалку в соседний хутор. Следователи предполагают, что рыбак по неосторожности упал в воду и утонул. На теле нет повреждения и признаков насильственной смерти. Организована проверка.

Анна Нефёдова

Источник: bloknot-volgograd.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *