Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

Сегодня, 14 января, стало известно, что водитель легковушки погиб после столкновения с грузовиком в Волгоградской области.

Накануне, 13 января, в Камышинском районе около 14:30 дня 53-летний водитель ехал на Hyundai Accent. На трассе Сызрань – Саратов – Волгоград со стороны города Саратов в сторону Волгограда. На 498 километре водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу дороги, где врезался в грузовик Scania с полуприцепом, которым управлял 55-летний житель Башкортостана. Водитель легковушки от полученных травм скончался до приезда скорой помощи.

В Городищенском районе около 23:59 ночи столкнулись две грузовые машины. 53-летний житель Саратовской области за рулем Scania с полуприцепом ехал по трассе Р-22 «Каспий» со стороны Москвы в сторону Волгограда. На 927 километре водитель не справился с управлением и врезался в попутно движущийся грузовик MAN с прицепом, которым управлял 28-летний водитель. В результате ДТП водитель Scania был доставлен в больницу.

В Руднянском районе около 08:30 утра 37-летняя женщина за рулем Mazda ехала по улице Совхозной в сторону Комсомольской. Напротив дома №19 водитель сбила 72-летнюю женщину, которая шла по дороге в попутном направлении. В результате пешеход доставлена в больницу.

В Красноармейском районе также был сбит пешеход. Около 17:15 вечера 32-летняя женщина за рулем Renault Megane ехала во дворе со стороны проспекта Канатчиков напротив дома №19 по улице Ломакина, где сбила 38-летнюю женщину. Пешеход с ушибами обратилась в больницу, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. 

Напомним, накануне в Волгограде иномарка повисла на ограждении на Нулевой Продольной. А ДТП из двух автобусов заблокировало въезд в «Родниковую долину». До этого погибла женщина и пятеро пострадали в авариях за сутки.

Диана Омарова

Источник: bloknot-volgograd.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Гор. Вести. Двойное ДТП в центре Волгограда попало на видео
  2. Блокнот-Волгоград. В Камышине завели уголовное дело об убийстве после бесследного исчезновения школьницы
  3. Гор. Вести. После ДТП с «Газелью» в Волгограде 41-летний мужчина попал в реанимацию
  4. Блокнот-Волгоград. В Волгограде массово эвакуируют школы из-за угрозы взрывов
  5. Гор. Вести. Снегопад не помеха: фото с мест поиска пропавшей под Волгоградом 15-летней школьницы