Пьяный 15-летний мальчик устроил жуткое ДТП в Волгограде

ФОТО: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

Этой ночью в Советском районе Волгограда произошла авария с участием юного 15-летнего водителя. Сейчас мальчишка в больнице, у него диагностированы серьезные травмы. Машину взял сам, пока родители были в отъезде.

Как рассказали корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, авария с участием подростка произошла в ночь на вторник, 4 января, около 03:10.

Девятиклассник без спросу взял родительскую Lada Granta, хотел покататься по пустым ночным дорогам. Прав у юного водителя конечно же не было. Авария не заставила себя долго ждать. За несколько минут до ДТП подросток двигался по трассе Волгоград – п. Н. Рогачик. Ехал в сторону поселка Новый Рогачик.

Мальчик не справился с управлением в 200-ах метрах от дома № 3 «б» на улице Школьная. Неуправляемая Lada вместе с ребенком выехала на встречную обочину, а затем перевернулась.

После случившегося подросток оказался в 25 больнице скорой помощи. Врачи поставили целый список предварительных диагнозов. Один из которых – это перелом среднего отдела позвоночника, а также — закрытая черепно-мозговая травма, политравма.

Пьяный 15-летний мальчик устроил жуткое ДТП в Волгограде

Пьяный 15-летний мальчик устроил жуткое ДТП в Волгограде

Также специалисты склоняются к тому, что мальчишка катался по городу на родительском автомобиле будучи пьяным. На момент случившегося об этом говорили внешние признаки. Действительно ли мальчик перед тем, как попасть в ДТП, выпил спиртного, установит или опровергнет специальное исследование.

Родителям теперь, вероятно, придется как можно скорее возвращаться в Волгоград. Владельцу авто грозит реальное лишение водительских прав, меру ответственности окончательно определит дальнейшее административное расследование.

Напомним, что вчера поздно вечером на снежной трассе в Волгоградской области перевернулась Mitsubishi. Водитель пошел на обгон, который оказался неудачным, пострадали три пассажира, которых он вез в сторону Москвы. Накануне 19-летний волгоградец умудрился протаранить столб. Днем 2 января в Волгограде произошло лобовое ДТП с двумя отечественными легковушками.
Ирина Рассказова

Источник: bloknot-volgograd.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *