Под Волгоградом две фуры раздавили две легковушки на московской трассе: погиб мужчина

В Михайловском районе Волгоградской области 25 декабря в результате столкновения четырёх автомобилей погиб 58-летний водитель Peugeot. Это вторая массовая авария в волгоградском регионе на московской трассе в субботу.


По данным ГУ МВД по Волгоградской области сегодня в 11:50 на 780 километре федеральной трассы Р-22 «Каспий» столкнулись четыре автомобиля.

По предварительной информации, в аварию попали автомобили Peugeot, отечественная «двенадцатая», а также две фуры с полуприцепами МАЗ и Mersedes. 58-летний водитель французской легковушки погиб на месте. 

На месте аварии работают спасатели, бригады скорой медицинской помощи, сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа отдела МВД России по городу Михайловка.

Известно, что утром было ограничено в Михайловском районе движение в сторону Москвы из-за ДТП и сильной метели. Фуры не пропускали по трассе, на дороге практически нет видимости, трасса занесена снегом. В нескольких десятках километрах по направлению к столице произошло ещё одно массовое ДТП с участием пяти автомобилей.

Погибла мама и дочь из Ярославля, глава семейства, не справившийся с управлением Infiniti госпитализирован. Женщине было 39 лет ,а девочке всего 11. Всё, что известно об этой аварии с видео и фото читайте и смотрите здесь. 

Информация об аварии в Михайловском районе Волгоградской области уточняется. Сложная обстановка отмечается и на других федеральных трассах. Особенно в Дубовском районе. В Чернышковском районе с трассы вылетела фура, к счастью, обошлось без погибших и пострадавших. 

Алексей Серебряков

Источник: bloknot-volgograd.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *