Сегодня, 26 декабря, стало известно, что в Волгоградской области произошло ДТП. 
Водитель за рулем автомобиля Lada Priora ехал со стороны Волгограда. На 891 километре при перестроении с четырехполосной в двухполосную часть дороги водитель не справился с управлением. Вылетел на встречную полосу, Lada врезалась в и улетела в кювет. В результате аварии пострадала пассажир, которая была доставлена в больницу №25. 

Как выяснилось у автомобиля Lada на колесах была летняя резина. 

Накануне, 25 декабря, на московской трассе в Новоаннинском районе произошло жуткое ДТП на московской трассе с участием сразу 8 машин. От полученных травм 39-летняя пассажирка Infiniti и ее 12-летняя дочь погибли на месте. На той же трассе произошло три ДТП в Михайловском районе. Около 11:07 58-летняя водитель Peugeot 308 ехала из Волгограда в Москву. На 780 километре не справилась с управлением и врезалась в Mercedes-Benz Actros, которым управлял 57-летний водитель. После чего на Peugeot наехал грузовик МАЗ по управлением 31-летнего мужчины. От удара грузовик выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-21124, за рулем которого был 41-летний водитель. От полученных травм водитель Peugeot скончалась на месте. Из-за метели дороги в Волгоградской области стали опасны. 
Накануне трасса была закрыта после смертельных ДТП. На 120-километровом участке федеральной трассы Волгоград – Москва, Р-22 «Каспий», из-за сильной метели запретили проезд большегрузов, автобусов и маршруток. Но сегодня сообщили, что движение на трассе возобновили. 
Диана Омарова

Источник: bloknot-volgograd.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Гор. Вести. Под Волгоградом машина сбила молодого мужчину в черном
  2. Блокнот-Волгоград. Найдены трупы трех погибших при странных обстоятельствах волгоградцев
  3. Гор. Вести. На юге Волгограда иномарка въехала в павильон
  4. Блокнот-Волгоград. Восемь человек пострадали на снежных дорогах Волгоградской области
  5. Гор. Вести. В Волгоградской области перед рассветом сгорел человек