Под Волгоградом мужчина погиб в сгоревшей квартире

Фото: ГУ МСЧ по Волгоградской области

Мужчина погиб при пожаре в многоквартирном доме в городе Урюпинске Волгоградской области. ЧП произошло накануне, как стало известно «Блокноту Волгограда». 

Домашние вещи в квартире в Маховом переулке загорелись днем. От небольшого очага огонь стремительно распространился на всю комнату. 

— 29 декабря в 13:29 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в городском округе город Урюпинск Волгоградской области, — сообщили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области. — В переулке Маховом в многоквартирном жилом доме в одной из квартир горели домашние вещи на площади 26 квадратных метров. Пожарные расчеты 23-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 15:07. 

Погибшему было 45 лет. Причина возгорания пока неизвестна – ее устанавливают специалисты.

На прошлой неделе тушение пожара в девятиэтажном многоквартирном доме на улице Янки Купалы в Советском районе Волгограда завершилось чудесным спасением котёнка. Спасатели пришли на помощь, вынесли котика из задымленного помещения и привели в чувство с помощью дыхательного аппарата.

Ранее тела двоих мужчин и женщины обнаружили в частном доме в городе Фролово. Причиной их смерти называют утечку при топке газовым котлом. Возбуждено уголовное дело.  

Главное управление МЧС России по Волгоградской области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит ваша жизнь, жизнь ваших близких и сохранность имущества. В случае обнаружения пожара звоните по телефонам 101.

Анна Нефёдова

Источник: bloknot-volgograd.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.