Под Волгоградом разбились трое детей в машине с пьяным подростком-водителем

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Как стало известно 9 января, накануне в Ленинском районе Волгоградской области на астраханской трассе пьяный подросток за рулём ВАЗ-2107 выехал на встречную полосу и столкнулся с Renault Duster. В отечественной легковушке пострадали трое детей.

По предварительным данным ГУ МВД по Волгоградской области, авария произошла накануне около 21:30.

16-летний подросток без водительских прав, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сел за рулём отцовской «семёрки» и поехал в сторону Волгограда. В салоне находились двое маленьких мальчиков в возрасте 7 и 9 лет, а также 12-летняя школьница.

На 73-м километре трассы Волгоград – Астрахань молодой пьяный водитель превысил скорость и выехал на встречную полосу, не справившись с управлением.

На встречке ВАЗ столкнулся с Renault Duster, за рулём которого находился 34-летний житель Астрахани. В результате столкновения, различные травмы и раны получили трое несовершеннолетних пассажиров «семёрки». На место оперативно прибыли наряды полиции и бригады скорой медицинской помощи.

Трое детей госпитализированы, врачи оказывают им всю необходимую помощь. Полиция проводит проверку по факту случившегося дорожно-транспортного происшествия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Отметим, что в Волгоградской области достаточно часто происходят аварии с участием несовершеннолетних. Очень часто их сбивают на пешеходных переходах, или несовершеннолетние получают травмы будучи, пассажирами авто, попадающих в аварии. 

Алексей Серебряков

Источник: bloknot-volgograd.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.