Под Волгоградом таинственно погибла женщина

Фото: СУ СКР по Волгоградской области

Как стало известно 9 января, в Иловлинском районе обнаружили труп 62-летней женщины, в таинственной смерти которой разбираются следователи следственного комитета.

Как сообщил корреспонденту «Блокнота Волгограда» источник в следственных органах Волгоградской области, в одном из частных домов обнаружили тело погибшей женщины.

Следователей при осмотре места происшествия смутило отсутствие видимых следов насильственной и криминальной смерти.

В настоящее время сотрудники правоохранительных и следственных органов опрашивают знакомых женщины, пытаясь установить причину произошедшего.

Судебно-медицинская экспертиза по результатам вскрытия тела должна установить причину смерти, что должно облегчить следователям выяснение обстоятельств произошедшего. Назначен ряд криминалистических экспертиз, отрабатывается круг знакомых потерпевшей.  

Для иловлинских следователей и полицейских новогодние праздники прошли далеко не спокойно. Так накануне стало известно о том, что молодая женщина во время ссоры зарезала своего любовника ножом, после чего была задержана по обвинению в убийстве.

Отметим, что в январские нерабочие дни традиционно больше случаев бытовых конфликтов, пьяного вождения и других правонарушений.

Алексей Серебряков

Источник: bloknot-volgograd.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *