В Иловлинском районе Волгоградской области 21-летний парень после активного отмечания праздников устроил двойной угон. При этом во втором угнанном автомобиле парень вовсе уснул.

Директор одной из сельских школ обратилась в полицию с заявлением об угоне школьного автобуса. Неизвестный угнал «Газель» посреди ночи. Известно, что автобус был припаркован возле школы. Инспекторы ГИБДД обнаружили автобус в сугробе, неподалеку от школы. Внутри никого не было. Спустя некоторое время был найден и угонщик. Злоумышленника нашли спящим в одном из автомобилей, припаркованных возле школы.

Как выяснилось, незадачливым угонщиком оказался 21-летний житель Дубовского района. Парень в предпраздничные дни приехал к друзьям, с которыми выпил большое количество спиртного. В свой поселок он пошел пешком, но по пути стал замерзать. Тогда он решил воспользоваться автобусом, мимо которого в тот момент проходил. Далеко уехать на нем он не смог, так как, не справившись с управлением, въехал в сугроб. Однако попытки согреться и добраться до дома парень не оставил. Он вновь вернулся к школе, где сел в автомобиль. Однако, пока согревался, неожиданно уснул. Так и проспал, пока его не разбудили правоохранители.

Отметим, молодой человек не стал скрывать и сознался в содеянном. Теперь незадачливому угонщику грозит до 5 лет колонии по статье «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения», сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Напомним, в ноябре за один день в Волгограде было угнано сразу три автомобиля.

Юлия Завьялова

Источник: bloknot-volgograd.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Гор. Вести. На Рождество в Волгоградской области сгорел человек
  2. Блокнот-Волгоград. Под Волгоградом полицейский в погоне расстрелял «десятку»
  3. Гор. Вести. В Волгоградской области лихача за рулем остановила пуля
  4. Блокнот-Волгоград. Две волгоградки зарезали своих любовников
  5. Гор. Вести. Сбежавших из волгоградской колонии задержали в Ростовской области