Подросток подорвался на фейерверке в Волгоградской области

С ожогами туловища и рук в больницу 2 января попал 13-летний подросток из Старополтавского района Волгоградской области. Травмы школьник получил при попытке запустить фейерверк, как стало известно «Блокноту Волгограда». 

Подросток из села Гмелинка решил устроить красочное шоу, но неправильно установил фейерверк. В результате в него влетала взрывоопасная конструкция. В Стораполтавскую центральную районную больницу ребенок попал с термическими ожогами первой и второй степени. У него повреждены правая рука и грудная клетка.  

Госпитализацией в реанимацию с интоксикацией алкоголем завершилось 1 января для 13-летнего школьника из Новоанниского. Вечером родители мальчика ушли из дома. В это время к старшему брату в гости пришли друзья  и стали выпивать водку. Стопку налили и подростку. После компания на такси поехала в центр города. В машине мальчика начало тошнить. Выйдя из притормозившего такси на улицу, он упал. Свидетелем этой картины стал ехавший мимо наряд ППС. Ребенка на скорой доставили в ЦРБ. Как пояснили в облздраве, сейчас состояние юного пациента стабилизировалось и его перевели в палату. Его родителем грозит административная статья за невыполнение своих обязанностей.

В Волгограде под машину попала 47-летняя женщина, скатывающаяся с ледяной горки на тюбинге во дворе дома на улице Комарова в Советском районе. От столкновения волгоградка получила травмы, потребовавшие госпитализации.

Анна Нефёдова

Источник: bloknot-volgograd.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *