Погиб 18-летний парень и трое пострадали в ДТП под Волгоградом

Среднеахтубинский район. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

В авариях на дорогах Волгоградской области за последние сутки погиб один человек и трое пострадали. «Блокнот Волгограда» 21 февраля узнал подробности о ДТП. 

18-летний водитель LADA Samara скончался от полученных травм в столкновении с припаркованным КамАЗом с полуприцепом под управлением 47-летнего водителя. Авария произошла в воскресенье утром, в 8:20, на трассе Волгоград-Краснослободск-Средняя Ахтуба напротив дома №1 по улице Центральной в хуторе Новенький. Парень ехал со стороны Волжского к Краснослободску и не справился с управлением. С травмами была госпитализирована 19-летняя пассажирка ВАЗ.

В Красноармейском районе пострадал и госпитализирован 54-летний водитель, опрокинувший грузовик вместе с собой. Мужчина ехал на КамАЗ по трассе Р-22 «Каспий» на участке от села Большие Чапурники в сторону Волгограда Управление над тяжеловозом водитель потерял напротив строения №110 по улице 40 лет ВЛКСМ и совершил опрокидывание автомашины. 

Погиб 18-летний парень и трое пострадали в ДТП под Волгоградом

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

В Октябрьском районе в ДТП с иномаркой травмы получил 42-летний житель Ростовской области. Авария произошла накануне ночью, в 23:23. 23-летний водитель не справился с управлением Hyundai Solaris и на 123-м километре трассы Волгоград-Октябрьский-Котельниково-Зимовники-Сальск выехал на полосу встречного движения. Здесь произошло столкновение с автомобилем KIA Cerato, который и пострадал. 

Анна Нефёдова

Источник: bloknot-volgograd.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.