Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

Сегодня, 12 января, стало известно, что в Волгоградской области произошла смертельная авария.

Накануне в Суровикинском районе около 09:56 утра 38-летний житель Ростовской области за рулем грузовика Volvo 653520 ехал со стороны Суровикино в сторону города Серафимович. На трассе Михайловка – Серафимович – Суровикино на 172 километре водитель не справился с управлением, прицеп грузовика занесло на встречную полосу движения, в результате чего он врезался в Lada Granta, которой управлял 70-летний мужчина. Водитель и пассажирка легковушки были госпитализированы. Спасти 85-летнюю пассажирку не удалось, она скончалась в больнице.

В Суровикинском районе произошло еще одно ДТП около 19:20 вечера. 69-летний водитель за рулем «Нивы» ехал со стороны города Суровикино в сторону Серафимовича. На трассе Михайловка – Серафимович – Суровикино на 162 километре машина врезалась в КамАЗ, которым управлял 46-летний мужчина. В результате аварии водитель «Нивы» доставлен в больницу.

В Светлоярском районе около 08:25 утра 34-летний водитель Kia Cerato ехал в сторону города Сальск по трассе Волгоград – Октябрьский – Котельниково – Сальск. На 62 километре мужчина не справился с управлением и врезался во встречный движущийся грузовик ЗиЛ, которым управлял 47-летний житель Краснодарского края. В результате аварии пострадал водитель легковушки.

В Котовском районе около 14:30 дня 35-летний водитель Lada Priora ехал по улице Победы со стороны улицы Нефтяников в сторону Чапаева. Напротив дома №7 водитель сбил 53-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому переходу. Пешеход доставлена в больницу, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Ранее «Блокнот Волгоград» сообщал, что легковушку смяло после столкновения с грузовиком. В Кировском районе скорая помощь протаранила КамАЗ. Также на железнодорожных путях столкнулись «копейка» и электровоз.

Диана Омарова

Источник: bloknot-volgograd.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Гор. Вести. В Волгограде мужчина, находившийся в розыске, ехал с пьяным водителем
  2. Блокнот-Волгоград. Волжанка призналась возлюбленному в изменах, а он ей в жене и детях: женщина в больнице
  3. Гор. Вести. В Волгограде студенту вынесли приговор за фото нациста Мюллера в «Бессмертном полку»
  4. Гор. Вести. В МВД назвали причину утренней пробки у Мамаева кургана в Волгограде
  5. Блокнот-Волгоград. Погибли мама с дочкой из Ярославля: всё, что известно о массовом ДТП под Волгоградом