В администрации области сообщили обновленную информацию о жителях Волгоградской области, пострадавших 2 января в ДТП с рейсовым автобусом под Рязанью. По последним данным облздрава, травмы разной степени тяжести получили двое волгоградцев. Первоначально речь шла о пяти пассажирах из нашего региона.

— По уточненным данным, среди пострадавших двое волгоградцев —57-летний и  35-летний мужчины, — пояснили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе. — Это жители Новониколаевского района Волгоградской области и Дзержинского района Волгограда соответственно.

Рейсовый автобус ехал из Москвы в Астрахань. Рано утром на 277-м километре автодороги Р-22 «Каспий» траспортное средство с 49 пассажирами врезалось в опору железнодорожного моста. Погибли пятеро человек, включая водителя. Среди пострадавших двое детей и 19 взрослых.  По предварительным данным МВД, причиной гибели людей в ДТП могло стать переутомление водителя.

— Сегодня, примерно в 5:45, в Скопинском районе на 277-м километре автодороги Р-22 «Каспий» вблизи села Вослебово произошло дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового автобуса, — рассказали «Блокноту Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД по Рязанской области. 

Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ — нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц. Проводится расследование.

Анна Нефёдова

Источник: bloknot-volgograd.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Гор. Вести. Очевидцы: в Центральном районе Волгограда эвакуировали автовокзал
  2. Гор. Вести. В Волгограде списали деньги с карты 74-летнего слепого пенсионера
  3. Блокнот-Волгоград. Подросток подорвался на фейерверке в Волгоградской области
  4. Блокнот-Волгоград. Труп в сгоревшей квартире нашли ночью в Волгограде
  5. Блокнот-Волгоград. 19-летний парень за рулем Opel протаранил столб в Волгограде