Прогульщик из Волгограда инсценировал свое похищение для оправдания перед начальством

Сегодня, 22 февраля, стало известно, что волгоградец инсценировал собственное похищение, чтобы оправдать прогулы на работе.

В Красноармейском районе 42-летний мужчина, официально устроенный на керамический завод, с 11 по 18 января не посещал работу. Чтобы избежать увольнения, волгоградец придумал хитрый план. Он сообщил в полицию, что неизвестные люди его похитили и удерживали против воли, не давая посещать работу. Но сотрудники полиции, изучив материалы, поняли, что никаких доказательств, что мужчину похищали, нет. Когда следователи предъявили доказательства, волгоградец признался в ложном доносе. Прогулявший работу мужчина надеялся, что в полиции ему дадут документ, который подтвердит его отсутствие на работе.

Следственным отделом по Красноармейскому району завели уголовное дело по статье «ложный донос о совершении преступления». Максимальное наказание, грозящее мужчине — лишение свободы до 2 лет. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СКР по Волгоградской области.

Диана Омарова

Источник: bloknot-volgograd.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.