Три человека погибли и 17 пострадали на волгоградских дорогах за сутки снегопада

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

Сегодня, 26 декабря, стало известно о ДТП, произошедших на территории Волгоградской области. 
Накануне, 25 декабря, в Новоаннинском районе произошло жуткое ДТП на московской трассе с участием сразу 8 машин. Около 9:33 утра 39-летний водитель Infiniti QX56 ехал по трассе «Волгоград-Москва» со стороны города Волгограда в сторону Москвы. На 710 километре мужчина не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения и врезался в грузовик DAF, за рулем которого был 61-летний водитель. Машина Toyota Camry, которым управлял 18-летний водитель, пытаясь увернуть от столкновения с грузовиком врезалась в Infiniti QX56. От полученных травм 39-летняя пассажирка Infiniti и ее 12-летняя дочь погибли на месте. Остальные водители получили травмы, включая пассажиров Toyota 17 и 53 лет. 

Три человека погибли и 17 пострадали на волгоградских дорогах за сутки снегопада

На той же трассе произошло три ДТП в Михайловском районе. Около 11:07 58-летняя водитель Peugeot 308 ехала из Волгограда в Москву. На 780 километре не справилась с управлением и врезалась в Mercedes-Benz Actros, которым управлял 57-летний водитель. После чего на Peugeot наехал грузовик МАЗ по управлением 31-летнего мужчины. От удара грузовик выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-21124, за рулем которого был 41-летний водитель. От полученных травм водитель Peugeot скончалась на месте. 

Три человека погибли и 17 пострадали на волгоградских дорогах за сутки снегопада

Около 10:12 40-летний водитель Nissan Qashqai ехал со стороны города Волгоград в сторону Москвы. На 778 километре мужчина не выдержал безопасной дистанции и врезался в впереди идущую машину Toyota RAV 4, которой управлял 32-летний водитель. В последствии Nissan врезался в грузовик МАЗ, за рулем которого был 50-летний водитель. От полученных травм 9-летняя пассажирка Nissan доставлена в больницу.  
В 10:54 на 779 километре трассы 58-летний водитель Volkswagen Passat въехал в металлическое ограждение. 18-летний пассажир доставлен в больницу.
Также ДПТ произошли в Краснооктябрьском, Центральном, Советском, Городищенском, Алексеевском районах и в Волжском.  
Накануне сообщалось, что после смертельных ДТП трасса Р-22 «Каспий» была закрыта для общественного транспорта.  
Диана Омарова

Источник: bloknot-volgograd.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *