«Труп нашли в кресле»: женщина погибла и бывший муж пострадал при пожаре в Волгоградкой области

Женщина погибла и мужчина сильно пострадал при пожаре в хуторе Яминский Алексеевского района Волгоградской области. Пара являлась бывшими мужем с женой, как пояснили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе СК региона. 

61-летняя хуторянка продолжали жить вместе с 58-летним бывшим мужем. Оба злоупотребляли спиртными напитками.

Накануне соседи увидели задымление из дома и вызвали сотрудников МЧС. Сообщение о возгорании дома на улице Веселой поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 20:09 13 февраля, сообщают в пресс-службе регионального МЧС.

— В хуторе Яминском горел дом размером 6х5 метров по всей площади, — отмечают в ведомстве. — Пожарные расчеты 26-й пожарной части ликвидировали горение в 20:38.

Сотрудники МЧС обнаружили тело женщины в комнате в кресле. Ее удалось опознать.

— Предположительно, причиной возгорания явилось неосторожное обращение с огнем при курении, очаг возгорания – в месте обнаружения тела,- пояснила журналисту старший помощник руководителя управления по информационному взаимодействию с общественностью и средствами массовой информации СУ СКР по Волгоградской области, старший лейтенант юстиции Дарья Буянова.

Мужчина выбрался из дома самостоятельно. Он госпитализирован с отравлением угарным газом и ожогами лица, туловища, конечностей. Его состояние оценивается как тяжелое.

Анна Нефёдова

Источник: bloknot-volgograd.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.