Труп в сгоревшей квартире нашли ночью в Волгограде

ФОТО: прессс-служба МЧС по Волгоградской области

Этой ночью, 3 января, серьезное ЧП произошло в одной из квартир в 5-этажном доме по улице Краснополянской в Дзержинском районе Волгограда. Здесь из огня не спасли человека.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу МЧС по Волгоградской области, этот страшный пожар случился в ночь со 2 на 3 января. Экстренное сообщение на пульт диспетчера поступило в 01:52.

Пожарные срочно выехали на улицу Краснополянскую. Где в одной из квартир 5-этажного дома полыхали домашние вещи. Пожар охватил 2 квадратных метра.

Пламя ликвидировали пожарные расчеты 15-й пожарно-спасательной части, потушив огонь к 02:11.

На месте трагедии было обнаружено тело погибшего человека. Что стало причиной происшествия в данной квартире, сейчас устанавливается, как и личность, в том числе пол сгоревшего.

Напоминаем, что сегодня с утра 3 января в мороз без тепла остались камышане, жители мерзнут из-за ремонтных работ на теплотрассе. По прошествии новогодних каникул жители в нашем регионе ожидают всплеска заболеваемости коронавирусной инфекцией. Буквально вчера днем 2 января в Волгограде произошло лобовое ДТП с двумя отечественными легковыми автомобилями.

Все случилось в Краснооктябрьском районе. Столкнулись LADA Vesta и ВАЗ-2120 на пересечении улицы Лермонтова и Рихарда Зорге.  Момент аварии попал на видео. Водитель ВАЗ ехал по Второй продольной в направлении центра города. На перекрестке остановился другое авто, ожидая возможности повернуть. В этом время в поле зрения камеры видеонаблюдения появляется ВАЗ. Машина начинает резко двигаться в сторону встречной полосы. Не ясно, что это было: занос на трассе или попытка войти в поворот в нарушение ПДД. От серьезного столкновения черную машину на перекрестке уберегли считанные сантиметры, но по касательной задело. Не повезло водителю встречной LADA Vesta. От лобового удара на высокой скорости у ВАЗ гармошкой сложился капот, а из Vesta повалил дым.  

Ирина Рассказова

Источник: bloknot-volgograd.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *