В Камышине завели уголовное дело об убийстве после бесследного исчезновения школьницы

Накануне, 14 января, школьница Ли Айлина Михайловна в селе Чухонастовка Камышинского района отправилась утром в школу, но до образовательного учреждения не дошла.

Несмотря на все предпринимаемые меры, ребенок до сих пор не найден.

По факту исчезновения девочки следственным отделом по городу Камышин СКР по области незамедлительно возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

В настоящее время в поисках девочки задействованы сотрудники территориального подразделения, следователи-криминалисты регионального управления СКР, сотрудники полиции и МЧС, а также около 30 местных жителей.

Органы следствия просят всех, кто располагает информацией о возможном месте нахождении или последнем месте пребывания школьницы, сообщить эти сведения по телефонам 8-937-724-27-07, 8-995-410-72-95, 8-937-729-87-98.

Приметы Айлины: на вид ей 15-16 лет. Рост 160-165 сантиметров. Девочка среднего телосложения. Волосы темные ниже пояса. Челка слегка окрашена в фиолетовый цвет. Глаза черного цвета.

Была одета в зимнюю оранжевую куртку с капюшоном и мехом, серый джемпер, майку белого цвета, брюки черного цвета, коричневые сапоги и шапку темно-синего цвета, сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Волгоградской области.

Напомним, 13 января,утром жительница села Чухонастовка Айлина Ли ушла из дома в школу. До учебного заведения девочка не дошла и домой не вернулась. Бабушка 15-летней внучки обратилась в Межмуниципальный отдел МВД России «Камышинский» и заявила о пропаже ребенка.
Ранее сообщалось, что пропадал 16-летний подросток, который сбежал от опекуна. В прошлом году публиковалось о пропаже восьмилетнего мальчика.

Диана Омарова

Источник: bloknot-volgograd.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *