В Волгограде авто после ДТП вылетели на площадь перед «Царицынской оперой»

В Волгограде у театра «Царицынская опера» днем 31 декабря столкнулись два легковых автомобиля. Подробности «Блокноту Волгограда» рассказали очевидцы.

Оба водителя в результате столкновения потеряли управление над автомобилями ушли в занос в сторону площади перед театром «Царицынская опера». Машины увязли во внушительных сугробах, скопившихся на обочинах после серии чисток проезжей части.

На место прибыли сотрудники ГИБДД. Как сообщают очевидцы, обошлось без пострадавших. Один из участников аварии врезался в бетонное ограждение, судя по фото, и потерял часть бампера.

В Волгограде авто после ДТП вылетели на площадь перед «Царицынской оперой»

В Волгограде авто после ДТП вылетели на площадь перед «Царицынской оперой»

За минувшие сутки в ДТП на дорогах Волгоградской области умер один человек и пятеро пострадали. Полиция просит откликнутся свидетелей ДТП, случившегося около 17:30 у дома №60 по улице 40 лет ВЛКСМ в Красноармейском районе. Неустановленный водитель насмерть сбил пешехода и уехал. Если у вас есть информация, обратитесь в дежурную часть городского ГИБДД по номеру телефона 93 77 75 или  02. 

Основная масса ДТП с пострадавшими просходит на трассах в регионе. В Иловлинском районе в больницу с переломами ребер доставлен 67-летний водитель Renault Sandero, которые на перекрестке автодороги Ольховка – Иловля и трассы Р-22 «Каспий» не уступил дорогу Peugeot 3008. Не справились с управлением водитель на Renault Logan на 710-м километре дороги Самара – Волгоград в Быковском районе и  24-летний парень за рулем LADA Priora на 193-м километре дороги Жирновск – Вешенская в Михайловском районе. На этой же трассе, на 192-м километре, столкнулись КамАЗ с Chevrolet NIVA, пассажир которой с переломанными ребрами госпитализирован.

Анна Нефёдова

Источник: bloknot-volgograd.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.