Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

Волгоградка на Hyundai столкнулась с иномаркой, после чего автомобиль оказался висящим на ограждении. Подробности утреннего ДТП 13 января рассказали «Блокноту Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Авария произошла на Нулевой Продольной, занесенной слоем снега после ночной и утренней метели. 42-летняя женщина за рулем автомобиля Hyundai ехала по продольной со стороны улицы 7-й Гвардейской Дивизии в сторону улицы Маршала Крылова. Столкновение случилось в 7:30 напротив строения №56Б: Hyundai занесло на Skoda Kodiaq также под управлением женщины. Затем волгоградка на корейской легковушке влетела в ограждение между полосами магистрали.

— Водитель Hyundai не справилась с управлением и совершила наезд на разделительную ограждение, — пояснили в полиции. 

Иномарка повисла на ограждении, зацепившись задними колесами. В результате ДТП обошлось без пострадавших.

Ранее МЧС предупредило о надвигающейся на Волгоградскую область сильной метели. Несмотря на то, что мэрия отчиталась о расчистке основных дорожных магистралей, волгоградцы застряли в 10-балльных пробках. Волгоград парализовал снегопад. Южная часть Волгограда оказалась отрезана от города в снежный коллапс. Пробки в Красноармейском районе образовались уже на выезде из дворов. Помимо автомобилей, в пробку выстроились и общественный транспорт. Север Волгограда также стоит в жуткой пробке с самого утра. Чтобы вообще добраться сегодня до работы, горожане отправились пешком со второй Продольной до Первой, т.к. на Второй Продольной «все стоит намертво»

Анна Нефёдова

Источник: bloknot-volgograd.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Гор. Вести. На трассе под Волгоградом в ДТП пострадал водитель КАМАЗа
  2. Блокнот-Волгоград. Под Волгоградом массовое ДТП из 8 машин: погибли две женщины
  3. Гор. Вести. Под Волгоградом в ДТП с фурой умерла 85-летняя женщина
  4. Блокнот-Волгоград. В Волгоградской области закрыли федеральную трассу Р-22 «Каспий»
  5. Гор. Вести. Стало известно состояние выжившего в смертельном ДТП под Волгоградом