В Волгограде Сбербанк прокомментировал информацию о перебоях в работе банкоматов

Фото: Виктория Бойко

В Волгограде Сбербанк 13 января опроверг информацию о массовом сбое работы банкоматов после появления в Сети жалоб на перебои.

В различных пабликах Волгограда информация о сбое в работе банкоматов появилась ещё в начале недели.

Например, тг-канал, приписываемый депутату Государственной думы РФ от Волгоградской области Андрею Петровичу Гимбатову, 11 января так прокомментировал новость о восстановлении работы банкоматов в соседнем пылающем Казахстане.

— Восстановили, но не на всей территории России!  — заверили авторы тг-канала «Федерально значимый регион». — Ну, правда, вот в Волгограде сегодня в двух ТЦ не работали. Пришлось в отделение ехать.

Накануне редакция «Блокнота Волгограда» поинтересовалась в Сбербанке, были ли массовые сбои в работе банкоматов, и с чем, если были, они связаны.

В пресс-службе банка после проверки опровергли распространяемую информацию.

 — Операции в устройствах самообслуживания Сбербанка на территории Волгограда 11 января проводились в штатном порядке, — пояснили в Сбербанке. — Массовых инцидентов банком не зафиксировано.

 Напомним, что накануне Сбербанк также опроверг свою причастность к вырубке деревьев в Центральном районе Волгограда, заслонявших обзор рекламного щита, на одной стороне которого размещена реклама Сбербанка.

В банке пояснили, что не проплачивали аренду баннера в этом году, а сама кредитная организация выступает за сохранение экологии и никто из её сотрудников не обрезал берёзы. В администрации Волгограда заверили, что накажут виновников, но в полицию с заявлением не обращались.

Алексей Серебряков

Источник: bloknot-volgograd.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *