Вечером, 16 января, концессионеры рассказали о том, что закончили ремонтные работы на трубопроводе по улице Двинской. О коммунальном ЧП, напомним, стало известно сегодня днем. Движение на улице от Пархоменко для водителей временно перекрыли.

Как сообщили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе «Концессий водоснабжения», на данный момент все работы завершены, завтра на месте, где устраняли порыв, займутся благоустройством.

Все это время в близлежащие дома, пока устраняли ЧП, жителям продолжала поступать вода, ее не перекрывали, ресурс не отключали. Одновременно на месте работала техника, которая делала все, чтобы на дороге не образовывалась гололедица – из-за воды, которая попадала на асфальт.

Днем в воскресенье в центре Волгограда неожиданно встало движение на улице Двинской от Пархоменко. Здесь была замечена техника «Концессий» и дорожные знаки. Выяснилось, что на трубопроводе в мороз действительно произошла серьезная авария. Бригада рабочих выехала на место и занялась восстановительными работами. Одновременно на место позвали спецтехнику.

Все работы коммунальщики обещали завершить до конца дня.

Очевидцы и местные жители при этом рассказывали, что проехать по Двинской не могут, здесь работали службы концессий, стояла техника – трактор и экскаватор, который занимался раскопкой. Заранее о перекрытии движения на данной улице не сообщалось.

В прошедший снегопад одна из волгоградских многоэтажек осталась без отопления, параметры на внутридомовых сетях нужно было отрегулировать УК. Проблема наблюдалась в доме по улице Кузнецкая, 34, Ворошиловский район.

Ирина Рассказова

Источник: bloknot-volgograd.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Высота 102. В Волгограде двойное ДТП с грузовиком спровоцировало пробку на Третьей продольной
  2. Волгоградская Правда. Физическая активность помогает человеку быть более креативным
  3. Гор. Вести. 16 января волгоградцам обещают пургу при морозе до -7ºC
  4. Новости Волгограда. Свет вернули во все районы Волгоградской области после разгула ветра и снега
  5. Новости Волгограда. В Волжском москвич утопил хозяина квартиры в ванной