В Волгоградской области Ford занесло под фуру: видео ДТП с заснеженной трассы

ДТП с фурой и легковым автомобилем произошло утром 29 декабря на заснеженной федеральной трассе М-21 Волгоград — Каменск-Шахтинский в Суровикинском районе Волгоградской области. Есть пострадавший.

Авария произошла на 144-м километре ростовской трассы. 

— В Суровикинском районе на трассе Волгоград – Каменск-Шахтинский, примерно в 10:50, занесло Ford Focus, который двигался со стороны Волгограда, — пояснили журналисту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе регионального МВД. — Автомобиль выехал на встречную полосу под фуру Volvo.

В Волгоградской области Ford занесло под фуру: видео ДТП с заснеженной трассы

В Волгоградской области Ford занесло под фуру: видео ДТП с заснеженной трассы

От лобового столкновения машины отбросило на десяток метров друг от друга в кювет по обе стороны дороги. У Ford капот превратился в груду жеванного металла. У тяжеловоза вывернута кабина.

В столкновении пострадал водитель легкового автомобиля. Он госпитализирован.  

В 7-километровом заторе встала трасса Р-228  на въезде в Волгоград со стороны Ерзовки. Причина в дорожной обстановке в городе на Третьей Продольной магистрали, на которую съезжают машины с федеральной дороги. Порядок въезда в город регулируют сотрудники ГИБДД. Также полиция ограничила въезд фур в город, их пускают с интервалом. Утром пробки усугубили тяжеловозы, вставшие на подъеме на нечищеных дорогах. По данным Гидрометцентра и спутниковых метеосистем, снегопад сохранится в течение суток.

Фото и видео: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

Анна Нефёдова

Источник: bloknot-volgograd.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *