Как стало известно 8 января, в Волгограде и области скрывают четыре дорогих дворца достаточно известные личности города.

1. Дворец в Киляковке

 В элитном посёлке Киляковка рядом с Волжским в Среднеахтубинском районе годами поражает глаз туристов и местных жителей шикарный дворец местного бизнесмена, выполненный в стиле барокко с именным вензелем на фасаде «ЕО».

Владелец дворца по имени Евгений с 1990-х занимается бизнесом. Начинал со сбора металлолома. Заработанные средства бизнесмен вложил в архитектурную красоту.

 2. Особняк у «Европы»

Фактически на территории чудесным образом вырос шикарный особняк. В центральном части города частных домов не так уж и много, а большой дом расположен фактически на берегу Волги. И хотя по документам земля предназначена под офис, здание предназначено под жильё.

Как удалось выяснить, его выкупил за 67,5 млн рублей за счёт предприятия гендиректор АО «ФНПЦ «Титан-Баррикады»» Виктор Шурыгин.

3. Трёхэтажный дворец

На улице Эльбрусской в Дзержинском районе Волгограда продаётся трёхэтажный дворец площадью почти 600 квадратов за 75 млн рублей. По просьбе собственника, мы не можем афишировать имя владельца.

Массивная лестница, украшения-статуи «Атланты», узорные потолки, расписные стены, дорогой паркет.

4.  Дворец-гостиница

   Огромный дворец-гостиницу в Красноармейском районе продает бизнесмен, бывший депутат Владимир Запарин. В гостях у него останавливались и останавливаются звёзды эстрады. Роскошь внутреннего убранства просто поражает.

Алексей Серебряков

 

Источник: bloknot-volgograd.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Высота 102. Прямые авиарейсы соединят Волгоград с Воронежем, Белгородом и Элистой
  2. Волгоградская Правда. Коронавирусом в Волгоградской области заразились еще 183 человека
  3. Гор. Вести. Первый детский праздник состоялся в главном храме Волгограда
  4. Новости Волжского . Волжанин завоевал золото мирового первенства
  5. Новости Волгограда. Волонтеры спасли от гибели пару лебедей в Волгоградской области