В Волгоградской области задержали педофила

Как стало известно 3 марта, накануне в городе Камышине Волгоградской области 32-летний мужчина попытался изнасиловать несовершеннолетнюю девушку. Ранее судимого мужчину задержали сотрудники полиции.

— В среду утром 17-летняя жительница Камышина шла в магазин по улице Циолковского, — сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в следственных органах Волгоградской области. — Около 10:20-10:30 её попытался изнасиловать неизвестный мужчина.

Девушке удалось отбиться от насильника.

— Вечером подозреваемого задержали сотрудники патрульно-постовой службы местного отдела полиции, — пояснили в следственных органах. – Им оказался 32-летний мужчина, ранее судимый за умышленное причинение легкого вреда здоровью. Он проживает в соседнем доме от места совершения преступления, нигде не работает.

В настоящее время в отношении камышанина возбуждено уголовное дело за попытку изнасилования несовершеннолетней. Его обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных частью 3-й статьи 131-й «Изнасилование» и части 3-й статьи 30-й «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» УК РФ. Расследованием уголовного дела занимаются сотрудники Камышинского следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области.

— Обстоятельства произошедшего устанавливаются, — пояснили в СУ СКР по Волгоградской области. — Мужчина задержан, но пояснений пока не давал, так как находится в состоянии алкогольного опьянения.

Сегодня стало известно о задержании мужчины в Серафимовичском районе Волгоградской области, подозреваемого в изнасиловании родной дочери на протяжении полугода. А в Волгограде неизвестный ограбил двух известных преподавателей местных вузов.

Алексей Серебряков

Источник: bloknot-volgograd.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.