В Волгоградской области сотрудники МЧС 25 декабря сообщили подробности о смертельной аварии с участием большого количества машин на трассе Р-22 «Каспий», в которой погибли две женщины и пострадали пять человек.

 По сообщению ГУ МЧС по Волгоградской области, информация о жуткой аварии поступила на пульт дежурного диспетчера сегодня утром в 10:30. 
Дежурному сообщили о ДТП с участием грузового автомобиля и 4 легковых автомобилей на трассе Р-22 в районе города Новоаннинский. 

 — В результате ДТП 5 человек пострадали, 2 человека погибли. Сотрудники Новоаннинской пожарно-спасательной части провели деблокировку двоих пострадавших, — уточнили в ГУ МЧС волгогриадского региона. —  Всего для ликвидации последствий аварии привлекались 21 человек и 7 единиц техники, в том числе от МЧС России 13 человек и 4 единицы техники.

 Первоначально сообщалось о двух погибших женщинах и 8 столкнувшихся автомобилях, включая фуру из Калмыкии, а также машин с волгоградскими, ярославскими, московскими и дагестанскими номера.

 Из-за сильно метели в соседнем Михайловском районе ограничено движение в сторону Москвы. На столичной и саратовской трассах дежурят дополнительные наряды ГИБДД. В сторону Москвы пока не пропускают фуры. Волгоградские полицейские опубликовали первые фотографии трагедии.

 Судя по видеозаписям, на место аварии прибыло много бригад скорой медицинской помощи, экипажей полиции и пожарных расчётов.
 
Среди марок автомобилей, которые разбились, упоминались: Infiniti, Toyota Camry, «Лада Калина», «Лада Приора» и Volkswagen Polo.

 Водителей просят быть предельно осторожными на трассах Волгоградской области, где местами видимость не превышает 15 метров. 

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Видео: ГУ МЧС по Волгоградской области

Алексей Серебряков

Источник: bloknot-volgograd.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Гор. Вести. Под Волгоградом супруги избили друг друга до полусмерти, узнав об обоюдной неверности
  2. Блокнот-Волгоград. В Волгограде в горящей квартире спасли котёнка: фото и видео
  3. Гор. Вести. В Волгограде будут судить страховых мошенников
  4. Гор. Вести. В Волгограде в ДТП на 3-й продольной столкнулись две фуры
  5. Блокнот-Волгоград. В Волгограде затопило подземную станцию скоростного трамвая