В это воскресенье, 16 января, волгоградские правоохранители рассказали об аварии в Ворошиловском районе, где 45-летний водитель сбил молодую 28-летнюю девушку. Пешеход попала на больничную койку.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону, аварию с участием водителя «Нивы» зарегистрировали в 09:40 в субботу. Девушка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель в этот момент ехал по улице Симбирской со стороны Огарева. Девушку буквально сшиб на дороге в сторону улицы Профсоюзной напротив дома №32 на Академической.

С места происшествия пострадавшую забирала скорая.

ДТП по похожему сценарию произошло еще раньше 15 января, но за несколько километров от центра города, в Кировском районе. Здесь 64-летню женщину около 06:40 сбил 61-летний водитель Isuzu. За рулем иномарки этот мужчина двигался по улице Лимоновой со стороны Бамбуковой. Направлялся в сторону Колосовой.

Женщину-пешехода сбил напротив дома №4 по улице Лимоновой. Она пыталась перейти дорогу по пешеходному переходу, который считается в городе нерегулируемым.

В результате и эту женщину с места ДТП также забрала скорая, пострадавшую увезли в больницу.

Напомним, что накануне из снежного плена в Волгоградской области пришлось спасать 6 детей, в мощнейший снегопад водитель иномарки на обочине сбил женщину, она погибла. ЧП произошло в Новоаннинском районе в хуторе Алимо-Любимовский, умерла 69-летняя жительница. Самые жёсткие аварии в нашем регионе происходили в пятничный снегопад.

Ирина Рассказова

Источник: bloknot-volgograd.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Гор. Вести. На видео попало лобовое ДТП с «Газелью» в Волгограде
  2. Гор. Вести. Отдаленные села Волгоградской области остались без электричества
  3. Гор. Вести. Исчезнувшую под Волгоградом 15-летнюю Айлиту Ли ищут водолазы
  4. Гор. Вести. На юге Волгограда двое подростков отравились угарным газом
  5. Блокнот-Волгоград. Ребенок ушел в школу и без вести пропал в Волгоградской области