Кровопролитием закончился семейный скандал в Новоаннинском районе Волгоградской области. 50-летний мужчина после ссоры с женой открыл стрельбу из охотничьего ружья. Подробности стали известны «Блокноту Волгограда».

29 декабря безработный местный житель повздорил с супругой. Теплого примирения не последовало. Вместо этого мужчина схватился за охотничье ружье и выстрелил. Он попал в Новоаннинскую центральную районную больницу с огнестрельным ранением грудной клетки. Сейчас врачи борются за жизнь пациента.

В Новоаннинском межрайонном следственном отделе воздержались от комментариев, так как речь идет о попытке суицида.

Этим летом в Новоаннинске 52-летний мужчина расстрелял из охотничьего ружья жену на ее рабочем месте в магазине и сбежал от преследования. Сергей держал собственную автомастерскую, а Елена продавала автозапчасти и автомобильные краски. Отношения у пары не складывались, жили они отдельно. Сергей неоднократно требовал возвращения Елены к нему и во время ссор угрожал расправой. Мужчина зашел в магазин с 12-калибирным многозарядным одноствольным гладкоствольным ружьём и выстрелил Елене в грудь и голову, после чего скрылся. Его тело с простреленной грудью нашли на берегу реки Бузулук.  Елена попала в больницу в крайне тяжелом состоянии. Несмотря на все усилия врачей, спасти пострадавшую не удалось.

Анна Нефёдова

Источник: bloknot-volgograd.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Гор. Вести. Убийцу друга в волгоградском хостеле отправили за решетку
  2. Гор. Вести. На час задержался самолет, летевший в Волгоград
  3. Блокнот-Волгоград. Под Волгоградом нашли повешенными пенсионерку с мужчиной
  4. Гор. Вести. В Волгограде расследовали дело с погоней, стрельбой и 16-летним подростком
  5. Гор. Вести. В Волгоградской области в аварии с «Газелью» пострадали три человека