фото alexmalashkin

В то время как большинство волгоградцев провели новогодние каникулы, проклиная гололед на улицах родного города, волгоградские элиты поделились впечатлениями об отдыхе, проведенном за пределами региона.

Так, известный волгоградский предприниматель, владелец популярного ресторана «Река» Александр Малашкин отдыхал в стране, но выбрал для этого необычную локацию.

— Возвращаемся домой с прекрасной Базы отдыха Чёрные камни в Карелии! Уникальное место с озёрами, горами и лесами. Именно там находится один из самых больших в России зоопарков в живой природе, — поделился со своими подписчиrаким в Instagram Александр Малашкин.

В галерее он поделился снимками диких животных, сделанными с довольно близкого расстояния.

Еще один миллионер, владелец сети заведений «БлинБери» и «СушиВесла», Евгений Купко, провел новогодние каникулы в Эквадоре.

— Приехали в Эквадор покорять пять вулканов! Два из них уже готовы: Пасочоа (4230м) и Корасон (4786м)  Впереди ещё три вершины, полёт нормальный. Эквадорцы просто чумовые ребята! — делится эмоциями миллионер.

Депутат Волгорадской областной думы Татьяна Бухтина, чей годовой доход согласно декларации, превышает 3,5 млн рублей, в эти каникулы засветилась снимками из популярного ресторанчика в турецкой Анталии.

Снимками с морскими пейзажами Турции подразнила подписчиков и прославленная чемпионка Елена Слесаренко.

Светлана Николаева

Источник: bloknot-volgograd.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Высота 102. Проведи новогодние каникулы вместе со Сбером
  2. Волгоградская Правда. Изменение схемы маршрута №3с в Волгограде объяснили в мэрии
  3. Гор. Вести. Волгоградцам напомнили о последствиях телефонного терроризма
  4. Новости Волгограда. Спад ковида остановился: за сутки заразились 185 волгоградцев
  5. Новости Волгограда. Мошенники развели на деньги трех похотливых волгоградцев