Пациентки женской консультации в Волгограде сообщили о том, что они утром 27 октября отстояли очередь и не смогли сдать анализы в медучреждении из-за закончившихся пробирок. Будущие мамы обратились на народную линию «Блокнота Волгограда».

— Хотела рассказать о вопиющим случае! – обратилась возмущенная пациентка. — Я стою на учёте в женской консультации № 6 Дзержинского района. Сегодня в очередной раз образовалась очередь из тридцати беременных женщин на сдачу крови (и это в пандемию!). Простояв около двух часов, нам сказали, что закончились пробирки! И когда будут -неизвестно, так как конец месяца! Это просто ужас!

Редакция рассказала о ситуации представителям регионального комитета здравоохранения. Выяснилось, что недопонимание возникло из-за слов лаборантки.

— Инцидент взят на контроль администрацией медицинской организации и оперативно урегулирован, — отметили в облздраве. — Все пациентки смогли сегодня сдать анализы.

У “Блокнота Волгограда” продолжает работать круглосуточная народная линия. Связаться с редакцией можно по номеру 8-999-626-93-55, мы есть во всех популярных мессенджерах: WhatsApp, Telegram, Viber. Ждем ваших обращений с фото и видео также на почту news@bloknot-volgograd.ru.

Анна Нефёдова

Источник: bloknot-volgograd.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. ТАСС. В Ульяновской области ввели обязательную вакцинацию от коронавируса для пожилых
  2. ТАСС. Министр финансов Израиля заразился коронавирусом
  3. Блокнот-Волгоград. В Волгоградской области за день более 420 человек заразились COVID-19
  4. ТАСС. В Италии заявили, что бустерная доза почти на 100% сокращает риск тяжелого течения ковида
  5. ТАСС. В Пекине выявили первый случай заражения омикрон-штаммом коронавируса