Волнующая и одновременно страшная семейная драма между двумя влюбленными произошла накануне на дачах в Волгоградской области. Здесь серьезно повздорили сожители. В результате женщина схватилась за строительный молоток, а мужчина, не выдержав, применил силу и кулаки. Удар любовнице пришелся ровно в темечко.

Как рассказала корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, поводом для ссоры между возлюбленными стали откровенные разговоры друг с другом. Вскоре оба поняли, что сболтнули лишнего.

40-летняя волжанка и ее 61-летний возлюбленный уже долгое время жили вместе. И даже успели родить совместного ребенка. В эти дни оба продолжали отмечать новогодние праздники на даче. В роковой день не обошлось без горячительного. Влюбленные выпивали и мило беседовали. Женщина, как оказалось, очень сильно любит мужчину, и ее первой потянуло на откровения. Слово за слово, так и выяснилось, что оба, живя вместе, друг другу постоянно изменяли. Волжанка призналась возлюбленному, что успела изменить ему с несколькими мужчинами. А любовник сгоряча ответил: несмотря на сожительство, он до сих в браке, в котором у него есть другие дети. Женщина об этом, конечно же, не знала.

Услышав эти слова, рассерженная волжанка схватилась за строительный молоток и стала гоняться с ним за любовником по дачному участку. Силы были явно неравны. Мужчина убегал от обезумевшей любовницы достаточно долго. Ему даже удавалось увернуться от удара молотком. Вскоре бегать жителю Волгоградской области надоело, развернувшись он дважды ударил хрупкую женщину кулаком по голове. 

От такого удара женщина тут же осела и упала на землю.

Сейчас волжанка жива и находится в городской больнице Волжского, куда ее привезли после случившегося. Врачи диагностировали у пострадавшей ушиб головного мозга, перелом свода и основания черепа, обратившись в полицию.

Правоохранители вскоре задержали любовника женщины, мужчина уже сознался в том, что натворил, ему придется отвечать за причинение тяжких телесных повреждений гражданской супруге. В правоохранительных органах Волжского уже возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Мужчине после столь откровенных воспоминаний грозит достаточно суровый срок — 8 лет лишения свободы.

Напомним, что сегодня камышинские полицейские рассказали о том, что живым нашелся пропавший 10 января 16-летний подросток. Перед этим в полицию обратилась жительница Московской области, заявив, что парень просто сбежал от нее. Оказалось, что юноша хочет жить только в Камышине, а не в Подмосковье. Вчерашнее ДТП в Суровикинском районе унесло жизнь женщины. Сейчас наш регион продолжает готовиться к новому штамму коронавируса «омикрон».

Ирина Рассказова

Источник: bloknot-volgograd.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Гор. Вести. В Волгограде студенту вынесли приговор за фото нациста Мюллера в «Бессмертном полку»
  2. Гор. Вести. В МВД назвали причину утренней пробки у Мамаева кургана в Волгограде
  3. Блокнот-Волгоград. Погибли мама с дочкой из Ярославля: всё, что известно о массовом ДТП под Волгоградом
  4. Гор. Вести. В Камышине разыскивают сбежавшего от опекуна подростка
  5. Блокнот-Волгоград. Под Волгоградом две фуры раздавили две легковушки на московской трассе: погиб мужчина