Фото: архив

Дорогостоящий Mercedes-Benz этой ночью, 31 декабря, сгорел во дворе многоэтажки рядом со стадионом «Волгоград Арена» в Центральном районе. 

Сообщение о возгорании иномарки на улице Глазкова поступило спасателям около 4 утра. Меньше чем за 20 минут ЧП было устранено.

— 31 декабря в 3:35 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Центральном районе города Волгограда, — рассказали «Блокноту Волгограда» в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области. — На улице Глазкова горел моторный отсек автомобиля Mercedes-Benz2015 года выпуска на площади 2 квадратных метра. Пожарные расчеты 3-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 3:54.

К счастью, обошлось без пострадавших, но новогоднее настроение владельца ситуация вряд ли подняла. Точную причину пожара устанавливают специалисты. 

Для региона это не первый случай с пострадавшими автомобилями люксового класса. В Новоаннинске на видео ранее попал поджигатель двух элитных иномарок — Toyota Land Cruiser 300 и Jaguar XJ. Возбуждено уголовное дело. За любую реальную информацию о личности предполагаемого преступника обещают выплатить миллион рублей.

Спустя пару дней в Волжском сгорело еще одно вит-авто — опять Jaguar XJ.

Анна Нефёдова

Источник: bloknot-volgograd.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Гор. Вести. В Волгограде бухгалтер-налоговик идет под суд за хищение денег на нужды детдома
  2. Гор. Вести. Автобус с пассажирами из Волгограда застрял под Воронежем
  3. Блокнот-Волгоград. В Волгограде авто после ДТП вылетели на площадь перед «Царицынской оперой»
  4. Гор. Вести. В Волгограде экс-полицейскому по делу о гибели 11 человек дали условный срок
  5. Гор. Вести. Лобовое ДТП с пострадавшим под Волгоградом попало на видео